POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La privacidad es importante para INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL. Esta declaración contiene las prácticas relacionadas con el tratamiento de la información personal en los sitios Web de INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL, como la clase de datos que se recopilan, el seguimiento, el uso y la divulgación de los mismos.

En INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL. entendemos que la privacidad y la seguridad de su información personal es extremadamente importante. Por eso, esta política establece lo que hacemos con su información y lo que hacemos para mantenerla segura.  También explica dónde y cómo recopilamos su información personal, así como sus derechos sobre cualquier información personal que tengamos sobre usted.

Esta política se aplica a usted si utiliza a través de nuestras aplicaciones móviles o de otro modo utilizando cualquiera de nuestros sitios web o interactuando con nosotros en los medios sociales (nuestros "Servicios"). 

Esta política define nuestro firme compromiso en proteger su información personal.

Por lo tanto, recomendamos fervientemente que la leas y aceptes nuestra política de privacidad antes de seguir navegando.

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 13 de noviembre de 2017

1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales serán incorporados a un fichero titularidad de:

  • Razón social: INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL
  • Residencia: España
  • Teléfonos: 96 269 07 22
  • E-mail: info@colido.es
  • Domicilio: Calle Sierra Calderona, N1 bajo de Puerto de Sagunto 46520  (Valencia).
  • N.I.F/C.I.F.: B97179311
  • Objeto: Comercio Electronico

2. Principios generales de privacidad.

Si y cuando recopilamos y procesamos su información personal, nos guiamos por los siguientes principios prácticos:

  • Los datos personales son tratados ​​de manera justa, legal y transparente.
  • Los datos personales se recogen con fines específicos, explícitos y legítimos y no son tratados ​​de manera incompatible con dichos fines.
  • Los datos personales son adecuados, pertinentes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los que se produce el tratamiento.
  • Los datos personales deben ser exactos y actualizados. Los datos inexactos serán actualizados o borrados.
  • Los datos personales deben mantenerse en un formato identificable para no más de lo necesario
  • Los datos personales se mantienen seguros a través de medidas técnicas y organizativas adecuadas y eficaces contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas ("integridad y confidencialidad").
  • Estamos comprometidos con los principios de protección de datos por diseño y protección de datos por defecto.

3. Como recogemos tus datos personales y cómo se utilizan.

  • De usted directamente: Puede visitar nuestra página web sin decirnos quién es usted y sin revelar ninguna información personal sobre usted. Sin embargo, para proporcionar un servicio completo, lo más frecuente es recopilar información personal. Por ejemplo, recopilamos información sobre usted cuando realiza una consulta de información a través de los formularios de contacto o cuando se le asigna una cuenta de acceso. Los tipos de Información que recopilamos pueden incluir dirección de correo electrónico, nombre y apellidos, localidad y número de teléfono.
  • De las cookies: También podemos recopilar información de "cookies" que podamos guardar en su computadora o dispositivo móvil. Las cookies son pequeños archivos de datos almacenados en el disco duro o en la memoria del dispositivo. Para más información sobre el uso y finalidades de las cookies que utilizamos en la web site http://colido.es/ puede acceder a nuestra política de cookies. No obstante, usted puede cambiar las opciones de su navegador para dejar de aceptar cookies o preguntarle antes de aceptar una cookie de los sitios web que visita. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar todos los aspectos de nuestros servicios.
  • Registros: Podemos registrar cierta información y almacenarla en archivos de registro cuando interactúas con nuestros Servicios. Esta información puede incluir el protocolo de Internet (IP) u otras direcciones de dispositivo o números de identificación, así como el tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet, etc.

4. Supuestos donde nuestra web solicita tus datos personales

  1. Cuando se procede a la suscripción a la newsletter de http://colido.es/.
  2. Cuando se realizan comentarios en los posts publicados en el blog.
  3. Cuando se realizan consultas a través del formulario de contacto.
  4. Cuando se solicitan cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.
  5. Cuando se procede a la inscripción en el formulario de “trabaja con nosotros”

5. Finalidades para los cuales tratamos tus datos personales.

INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL, informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:

  1. Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la WebSite.
  2. Para registrar el alta de los usuarios, la gestión y atención de los usuarios que acceden a la Website y la gestión y tramitación de los pedidos de compra realizados en la Website de ecommerce.
  3. Para poder tramitar y gestionar la venta de los productos y servicios que el interesado a realizado a través de la website así como el mantenimiento de la relación contractual establecida con INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL.
  4. Para poder tramitar y gestionar la admisión de aquellos que quieran integrarse como distribuidores de  INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL
  5. Para poder tramitar y gestionar la admisión de aquellos que quieran integrarse como formadores de INTERNATIO
  6. NAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL
  7. Para realizar actividades de mercadotecnia directa como gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
  8. Para establecer comunicación con suscriptores y usuarios.
  9. Gestionar, moderar y responder a los comentarios que realicen los Usuarios en el blog y en el foro de la Website.
  10. Gestionar los currículums y procesos de selección contenidos en la bolsa de trabajo.
  11. Gestionar la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.
  12. Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.
  13. Proporcionarle información sobre servicios, transmitir avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, etc.

6. Bases legitimadores que utilizamos para tratar tus datos personales.

Esta web utiliza varios sistemas de recolección de datos personales que siempre serán tratados de manera lícita, leal y transparente, bajo los siguientes supuestos:

  1. Para los formularios de contacto o los contactos realizados a través correo electrónico la base que legitima el tratamiento es la aplicación de medidas precontractuales por parte interesado en base al interés mostrado en recibir información sobre nosotros y nuestros productos y/o servicios.
  2. Para los formularios de distribuidores y formadores la base que legitima el tratamiento es la aplicación de medidas precontractuales por parte interesado en base al interés mostrado en formar parte como distribuidor o como formador según corresponda.
  3. Para los  formularios de registro de usuarios  donde se registran datos personales en nuestra web la base que legitima el tratamiento es la ejecución de un contrato de suscripción a nuestra web bajo los términos y condiciones establecidos en las condiciones generales de la Website http://colido.es/condiciones-generales o http://e-commerce.colido.es/content/3-terminos-y-condiciones-de-uso
  4. Para los formularios donde se registran datos personales para la realización de la compra de nuestros productos y/o servicios la base que legitima el tratamiento es la ejecución de un contrato de compra bajo los términos y condiciones establecidos en las condiciones generales de la Website http://colido.es/condiciones-generales o http://e-commerce.colido.es/content/3-terminos-y-condiciones-de-uso
  5. Para los formularios donde se registran datos personales para procesos de selección la base legal del tratamiento es la aplicación de medidas precontractuales por parte interesado en base a la solicitud de empleo formulada por este.
  6. Los formularios donde se informe del uso de sus datos con fines de mercadotecnia directa entre ellas enviar boletines, promociones y ofertas especiales, etc., la base que legitima el tratamiento es el consentimiento que se le solicita en el mismo formulario a través de una casilla específica para dicho fin. El consentimiento es obtenido a través de una declaración o clara acción afirmativa para el tratamiento de datos personales que le conciernen. Asimismo, puede retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Finalmente, si procede a la retirada del consentimiento en ningún caso esta condicionara otros tratamientos basados en la ejecución de un contrato u otra base legal.

Si confiamos en su consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, Usted tiene derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto estipulados en esta Política de Privacidad.

7. Como compartimos tus datos personales.

INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL no se dedica a la venta de su información personal. Consideramos que esta información es una parte vital de nuestra relación con usted. Sin embargo, existen ciertas circunstancias en las que podemos compartir su información personal con terceros, como se indica a continuación:

  1. Con su consentimiento expreso: No compartiremos su información personal con compañías, organizaciones o individuos que no estén asociados con INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL a menos que tengamos su consentimiento afirmativo para hacerlo.
  2. En operaciones de venta, fusión, adquisición o similares: Si estamos involucrados en una fusión, adquisición, venta de la totalidad o una parte sustancial de nuestros activos u otra transacción de venta similar, su información puede ser transferida como parte de esa transacción. Le notificaremos por correo electrónico y / o un aviso prominente en nuestro sitio web acerca de dicha transferencia y cualquier decisión que pueda tener con respecto a su información.
  3. Para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales: cuando la divulgación es necesaria para cumplir con nuestras obligaciones con leyes, reglamentos, procesos legales o solicitudes gubernamentales que nos afecten.
  4. Para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o cuando los tribunales actúen en ejercicio de su función judicial: En determinadas circunstancias, la divulgación de los datos personales puede ser obligatoria por estar sujeta a un requerimiento, orden o citación judicial.
  5. Para la prestación de servicios por proveedores que actúan por nuestra cuenta Ocasionalmente, celebramos contratos con terceros cuidadosamente seleccionados para que puedan ayudarnos a prestar los servicios de la Web como:
    1. Plataformas de e-mail marketing para gestionar el envío de boletines electrónicos y publicidad de nuestros servicios por e-mail.
    2. Hosting con la finalidad de realizar sus servicios de hosting y correo electrónico.
    3. Plataforma web:  para ofrecer soporte técnico sobre el código creado para la Web
  6. Datos Agregados o No Identificables: Podemos compartir información agregada u otra información no personal que no lo identifique directamente con terceros para mejorar la experiencia general de nuestros Servicios.

8. Conservación de los datos personales.

Conservaremos tu información personal según sea necesaria para cumplir con los fines del tratamiento para los que fueron recogidos. Conservaremos tus datos personales según sea necesario para cumplir con nuestros requisitos comerciales o contractuales, obligaciones legales, resolver disputas, proteger nuestros activos, hacer cumplir nuestros acuerdos o hasta que retire el consentimiento, que previamente consintió, referente a las actividades de mercadotecnia directa.

9. Envió y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio según las finalidades descritas en el punto 5. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de a INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL.

10. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL informa que implanta y aplica mecanismos y medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad del tratamiento adecuado al riesgo.

Para ello, INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL sobre la base de una evaluación objetiva ha identificado, analizado y evaluado los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas (fase de evaluación de riesgos) y, consecuentemente, INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL en la fase de tratamiento de los riesgos a aplicado mecanismos y medidas de seguridad oportunas y eficaces para eliminar o mitigar los riesgos identificados en la fase de evaluación de riesgos. En concreto se adoptan medidas técnicas y organizativas apropiadas y efectivas para mitigar los riesgos de destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Igualmente INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional y confidencialidad respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

11. Derechos del Interesado.

Como usuario podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar tus derechos ARCO siguiendo las formalidades impuestas por impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo y por el REGLAMENTO (UE) 2016/ 679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos

En todas nuestras operaciones relacionadas con su privacidad, nos esforzamos por cumplir con la normativa actual, esta enumera una serie de derechos para el interesado que a continuación enumeramos:

  • El derecho a que se le presente la información de forma concisa, transparente, inteligible y fácilmente accesible, utilizando un lenguaje claro y claro.
  • Como interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • El derecho a ser informado sobre sus datos, incluyendo los datos procesados ​​y el propósito para el cual se procesa.
  • En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna de las finalidades informadas y determinadas en los tratamientos a los que hacemos referencia le informamos que tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • El derecho a objetar - Si nos pregunta, dejaremos de procesar sus datos.
  • El derecho de borrado, o el derecho a ser olvidado - Si usted pide, borraremos los datos personales que tenemos.
  • En determinadas circunstancias, como interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Asimismo, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban y  que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, como interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Asimismo, le informamos de que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la AGPD:  http://www.agpd.es/ Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17. C/Jorge Juan,6 28001-Madrid.
  • Respecto al tratamiento de sus datos con la finalidad de publicidad y promociones de nuestros servicios, usted puede ejercer la exclusión voluntaria de dichas comunicaciones de forma fácil y sencilla a través de las siguientes modalidades:
    • Enviando un correo electrónico a: info@colido.es
    • Llamando al 96 269 07 22 preguntado por del departamento de Comunicación
    • En cada comunicación comercial que reciba tendrá la opción de ejercitar la exclusión marcando la opción "Baja Comunicaciones Comerciales".

Puede realizar cambios en su información personal en cualquier momento a través de e-mail :  info@colido.es y comunicándose con atención al cliente, puede optar por no recibir nunca las comunicaciones comerciales como le indicamos en el punto “Consentimiento para envíos publicitarios”

Asimismo por la presente, declara estar informado de que puede ejercitar sus derechos de cualquier momento, adjuntando fotocopia del DNI, de forma gratuita en esta dirección Calle Sierra Calderona, N1 bajo de Puerto de Sagunto 46520 (Valencia), o al siguiente e-mail:  info@colido.es indicando en el asunto “LOPD Valencia

12. Tratamiento de categorías especiales de datos personales y datos personales relativos a condenas e infracciones penales

En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a datos personales que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, y el tratamiento de datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o las orientaciones sexuales de una persona física, así como datos personales relativos a condenas e infracciones penales. En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en cualquiera de nuestros formularios o a través del correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para las finalidades determinadas en los tratamientos de esta Web.

13. Enlaces a otros sitios WebA veces le proporcionamos enlaces a otros sitios web, pero estos sitios web no están bajo nuestro control. Por lo tanto, no seremos responsables ante usted por cualquier problema que surja en relación con el uso de sus datos personales, el contenido del sitio web o los servicios que le ofrecen estos sitios web. Por lo tanto, te recomendamos que consulte la política de privacidad y los términos y condiciones de cada sitio web para ver cómo cada proveedor puede procesar su información.

14. Calidad de los datos

Con el fin de cumplir con los principios de la privacidad, en especial la calidad de los datos INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SLle informamos que solamente debe de facilitarnos sus propios datos personales y no los de otra persona, a no ser que la represente legalmente. Asimismo, para optimizar la calidad de la información necesitamos que sus datos facilitados sean correctos, actuales, exactos y verdaderos.

En el caso que los datos que nos facilita sean de otra persona que no representa o que sus propios datos o los de la otra personal que representa sean falsos, erróneos, no actuales, o inadecuados usted será responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL

Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

15. Datos de menores de edad o incapaces

El uso del Servicio no  está permitido a los menores de edad, por lo que sí el interesado es menor de 13 años, le rogamos que se abstenga de utilizar los servicios de esta Website.

INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL podrá solicitar información o documentación adicional con la finalidad de verificar la edad del interesado.

16. Actualización de datos

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL, le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.

17. Consentimiento para envíos publicitarios.

Según la Ley LSSI. INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL no enviará comunicaciones publicitarias o promociónales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas con la aceptación de la presente política de privacidad o a través de otros métodos de autorización utilizados por INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL

En el caso de aquellos usuarios con los que exista una relación contractual previa, INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar la exclusión de forma voluntaria a no recibir más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente tras acreditar su identidad, o dándose de baja desde el propio e-mail publicitario que reciba.

Sus datos personales se mantendrán en nuestros sistemas de información de manera indefinida para llevar a cabo campañas de comercialización de los productos y servicios de la empresa, siempre y cuando usted no emplee su derecho de exclusión voluntaria a dichos envíos publicitarios.

18. Cesión de Datos

Respecto de los datos personales facilitados por el interesado, INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL garantiza la máxima confidencialidad siendo el único y exclusivo destinatario de los mismos,  no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros excepto de las señaladas por la normativa vigente, salvo en aquellos casos cuya cesión responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros o cuando el acceso sea necesario para la prestación de un servicio a INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL actuando este en calidad de Encargado del Tratamiento.

19. Modificación de la presente política de privacidad

INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

La utilización ininterrumpida de INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL por parte del Usuario constituirá una ratificación del presente documento, con las modificaciones y cambios que se hubieran introducido.

Por las mismas razones anteriormente mencionadas, INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL se reserva el derecho de modificar o interrumpir el Servicio INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL en todo o en parte, habiendo mediado o no notificación al usuario. INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL no será responsable ante el Usuario ni ante terceros por haber ejercitado su derecho de modificar o interrumpir el Servicio INTERNATIONAL TECHNOLOGY 3D PRINTERS SL